Tomatensugo "della Mamma" aus kleinen Kirschtomaten, SAN VICARIO
Beschreibung
Der Gründer von San Vicario, Paolo Fusco, erinnert mit dieser kleinen Bierflasche an seine Kindheit in Apulien.: "Jedes Jahr im Sommer, vor der Tomatenernte, sammelten meine Eltern alle verfügbaren Flaschen und Gläser, um den in der Küche frisch gekochten Sugo aus den gerade geernteten Tomaten abzufüllen. Darunter waren auch solche kleinen Bierfläschchen, wie wir sie heute für die fein-aromatischen San Vicario Tomatensughi verwenden. Für mich wird damit immer wieder auf's neue die Erinnerung an einzigartigen Tomatengeschmack lebendig."
Dieses Tomatensugo ist unvergleichlich tomatig und aromatisch und kaum selbst besser zu machen! Es wird traditionell aus frischen, direkt nach der Ernte verarbeiteten Kirschtomaten hergestellt. Eine Besonderheit, weil heute fast alle Tomstensaucen aus verarbeiteten Rohstoffen hergestellt werden.
Besonderheit: aus Kirschtomaten*, besonders aromatisch und mit der charakteristischen Süße kleiner, sizilianischer Tomaten
Menge: 330 ml Flasche mit Kronkorken
Hersteller: Masseria San Vicario
Land: Italien
Herkunft: Italien
Zutaten: Kirschtomaten* (min. 90%), Paprika*, Olivenöl nativ extra*, Weißweinessig*, Meersalz, Basilikum* (0,3%)
Zertifikat: *aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben:
Energie und Nährwertangaben je 100 g
Energiegehalt: 308 kJ / 73,5 kcal
Fett: 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 9 g
- davon Zucker: 9 g
Eiweiss: 1 g
Salz: 1,1 g