Spaghetti aus der Bronzeform
Beschreibung
Zutaten: Hartweizengrieß aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Wasser
Packungsinhalt: 500 g
vegan
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Beschreibung:
Die San Vicario Spaghetti semola al bronzo werden aus bestem Hartweizengrieß und Wasser in der Bronzeform hergestellt. Dadurch wird die Oberfläche angerauht. Bei industrieller Produktion kommen oft Edelstahl- oder Teflonformen zum Einsatz. Sie erzeugen eine völlig glatte Oberfläche der Nudel. An dieser läuft die Sauce nahezu ab, während an der rauhen Oberfläche die Sauce wunderbar anhaftet. Das Besondere an der San Vicario Spaghetti semola al bronzo ist, dass sie sehr langsam und bei niedriger Temperatur troknet. Während industriell bei 100°C für weniger als drei Stunden getrocknet wird,wurden diese Nudeln bei rund 40°C für ganze zwei Tage getrocknet! Das ist für den Geschmack, die Konsistenz und die Stabilität der Pasta von entscheidender Bedeutung. Schmecken Sie den Unterschied!