• versandkostenfrei ab 100,00 €
  • Lieferservice Bremen - Worpswede
  • 0176 44665691
  • Signal und Threema
  • versandkostenfrei ab 100,00 €
  • Lieferservice Bremen - Worpswede
  • 0176 44665691
  • Signal und Threema

Italienische Feinkost

35,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

Verschenken Sie San Vicario Feinkost von kleinen Familienbetrieben handwerklich in Bioqualität hergestellt. Nur aus besten Zutaten ohne Füllstoffe oder andere Zusätze.

Das Paket inkl. Gechenkverpackung "Passpartout" in rot oder Natura enthält:

Eine 0,5 l Fl. SanVicario Olivenöl extra virgin

Ein wunderbar fruchtiges Olivenöl mit einer zarten Bitternote und feinem Mandelcharakter. Es eignet sich gut für Salate und Rohkost, Pasta und Hülsenfrüchte.

San Vicario Olivenöl nativ extra wird aus 100% in Italien angebauten und geernteten Oliven hergestellt. Die Oliven werden per Hand geerntet und die Pressung erfolgt in einem kontinuierlichen Verfahren bei maximal 27°C Presstemperatur unter Reduktion von Sauerstoff.

Maccheroni alla chitarra aus Senatore Cappelli Ur-Hartweizen al Bronzo, 400g Packung

Pasta aus „Senatore Cappelli-Ur-Hartweizen“ aus Apulien. Anfang des 20. Jahrhunderts wurde dieser Ur-Hartweizen wiederentdeckt. Senatore Cappelli Ur-Hartweizen hat den Vorzug, nie züchterisch verändert worden zu sein (so wie z.B. auch Emmer oder Einkorn). In der Pastificio wird regional angebauter Ur-Hartweizen traditionell verarbeitet. Dazu gehört, dass die Maccheroni durch eine Bronzeform entstehen. Die Pasta ist quadratisch mit einem Durchmesser von 2,4 mm. Dadurch ist das Mundgefühl gänzlich anders als bei runden Spaghetti. Und der Senatore Cappelli Ur-Hartweizen spielt hier voll seine Qualitäten aus: Nussig-aromatischer Geschmack, wirklich exzellent in der Kombination mit Tomatensugo und Hackfleisch.

Eine Packung 500g Spaghetti aus der Bronzeform

Die San Vicario Spaghetti semola al bronzo werden aus bestem Hartweizengrieß und Wasser in der Bronzeform hergestellt. Dadurch wird die Oberfläche angerauht. Bei industrieller Produktion kommen oft Edelstahl- oder Teflonformen zum Einsatz. Sie erzeugen eine völlig glatte Oberfläche der Nudel. An dieser läuft die Sauce nahezu ab, während an der rauhen Oberfläche die Sauce wunderbar anhaftet.

Ein Glas Pesto Rosso Pugliese 130 g

Das San Vicario Pesto Rosso Pugliese besteht aus nur wenigen Zutaten, dafür aus den besten Zutaten: 1a getrocknete Tomaten, köstliches Olivenöl nativ extra, und zur Abrundung etwas Weinessig, Basilikum, Kapern und Meersalz.

Ein Glas halbgetrocknete Toamten in Öl 210g/190g

Erlesene, halbgetrocknete Tomaten aus Apulien, regional angebaut und direkt vor Ort verarbeitet. Wegen der regionalen Verarbeitung werden die Tomaten vollreif geerntet und schmecken einfach unvergleichlich vollmundig und süß.



Alle Zutaten 100% bio und vegan!